MENTIONS LÉGALES

 



Editeur : RD CONCEPT, Société à Responsabilité Limitée, au capital de 500 euros, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Melun sous le numéro B 752 191 122, ayant son siège social 1à Place de la Pièce de l’Etang 77310 SAINT FARGEAU PONTHIERRY, France. Tél : 01 60 66 09 11

 

Directeur de la publication : Monsieur Rudy DUONG

 

Hébergeur : OVH, société par Actions Simplifiées, au capital de 10 000 000 euros, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés deRoubaix – Tourcoing B 424 761 419, ayant son siège social 2 rue Kellermann 59100 Roubaix, France. (Tél. : 08 203 203 63 (n° indigo 0,118 €/min) ou depuis l'étranger +33 (0)9 72 10 11 12 (numéro non surtaxé))

 

 

Crédits :

Photos : © Rudy DUONG

Réalisation du site : ATOMIC SOOM

Projet web : Franck Y Vannara

Remerciement spécial à Michel Degrémont

 

Ce site internet a été réalisé en utilisant la solution open-source PrestaShop™. 

Le blog utilise la solution open-source Wordpress.

 

 

Informatique et libertés :

 

Les données à caractère personnel communiquées à notre société par le biais de ce site internet sont facultatives et font l’objet d’un traitement informatique dont le responsable du traitement est la SARL RD CONCEPT. Les finalités de ce traitement sont la constitution et la gestion d'un fichier de clients et prospects, ainsi que l'élaboration de statistiques de fréquentation du site.

 

La SARL RD CONCEPT a désigné Maître Richard WILLEMANT, Avocat au Barreau de Paris (cabinet WILLEMANT AVOCATS), en qualité de correspondant informatique et liberté (CIL) afin d’assurer, d’une manière indépendante, le respect des obligations prévues la législation « informatique et libertés » en matière de protection des données à caractère personnel et de la vie privée.

 

Conformément à l’article 22 de la loi du n°78-17 du 6 janvier 1978, le traitement précité pour lequel la SARL RD CONCEPT a désigné un CIL est dispensé des formalités déclaratives prévues par la loi.

 

Les destinataires de ces données sont la SARL RD CONCEPT et les tiers sous-traitants chargés du traitement de ces données pour le compte de la SARL RD CONCEPT en exécution d'un contrat et dans le strict respect de la confidentialité de ces données.

 

Conformément à la loi du 6 janvier 1978 précitée, toute personne physique a le droit de s’opposer, pour des motifs légitimes, à ce que des données à caractère personnel la concernant fassent l’objet d’un traitement.

 

Vous avez le droit de vous opposer, sans frais, à ce que les données vous concernant soient utilisées à des fins de prospection.

 

Toute personne physique justifiant de son identité a le droit d’interroger la SARL RD CONCEPT en vue d’obtenir : 1° La confirmation que des données à caractère personnel la concernant font ou ne font pas l’objet de ce traitement ; 2° Des informations relatives aux finalités du traitement, aux catégories de données à caractère personnel traitées et aux destinataires ou aux catégories de destinataires auxquels les données sont communiquées ; 3° Le cas échéant, des informations relatives aux transferts de données à caractère personnel envisagés à destination d’un État non membre de la Communauté européenne ; 4° La communication, sous une forme accessible, des données à caractère personnel qui la concernent ainsi que de toute information disponible quant à l’origine de celles-ci ; 5° Les informations permettant de connaître et de contester la logique qui sous-tend le traitement automatisé en cas de décision prise sur le fondement de celui-ci et produisant des effets juridiques à l’égard de l’intéressé.

 

Une copie des données à caractère personnel est délivrée à l’intéressé à sa demande. La SARL RD CONCEPT peut s’opposer aux demandes manifestement abusives, notamment par leur nombre, leur caractère répétitif ou systématique.

 

Toute personne physique justifiant de son identité peut exiger de la SARL RD CONCEPT que soient, selon les cas, rectifiées, complétées, mises à jour, verrouillées ou effacées les données à caractère personnel la concernant, qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite. Vous pouvez exercer vos droits en adressant un courriel à la SARL RD CONCEPT à l'adresse suivante : contact@traceur.com

 

Propriété intellectuelle :

 

Le site de la SARL RD CONCEPT et chacun des éléments qui le compose, et notamment les textes, articles, lettres d'information, brochures, images, illustrations, photographies, bases de données et logiciels (ci-après les Éléments de propriété intellectuelle) sont la propriété exclusive de la SARL RD CONCEPT. Les Éléments de propriété intellectuelle sont protégés par le droit d'auteur et/ou à titre de marque. La reproduction, la représentation et l'utilisation de toute ou partie des Éléments de propriété intellectuelle est interdite sans autorisation préalable de la SARL RD CONCEPT.